Работаем
без выходных
9:00 - 21:00

Пресс-релиз

Оценочные услуги - Пресс-релиз компании Оценочные услуги - Пресс-релиз компании
Главная / О компании / Новости / Особняк во Франции оценили в миллиард евро
18 октября 2017

Вилла оценочной стоимостью в миллиард евро

Особняк во Франции оценили в миллиард евро

Вы готовы заплатить миллиард евро – 67 360 000 000 руб. (по текущему курсу) - чтобы купить дом? Даже если вы являетесь частью замкнутого круга мультимиллиардеров, и чисто финансовый аспект не смущает вас, этот вопрос заслуживает размышления. В нашем случае, недвижимость для продажи - легендарная вилла Les Cèdres («Кедры»)

У «загородного дома», безусловно, есть аргументы: десять комнат, зал для балов, консьерж, олимпийский бассейн, выкопанный в скалах, зимний сад, конюшня, в которой могут разместиться тридцать лошадей и даже часовня.

Несмотря на эти уже очень интересные, но все еще знакомые атрибуты роскоши, вилла имеет еще одно уникальное преимущество – это ботанический парк на «приусадебном участке». Cад при вилле cчитается одним из самых красивых частных садов в Европе, занимает более четырнадцати гектаров и содержит исключительную флору, состоящую из около 15 000 редких тропических видов - снова самая большая коллекция тропических растений в Европе и поддерживается 15 садоводами, работающими полный рабочий день.

И, наконец, место. Вилла Les Cedres, расположена в самом сердце полуострова Сен-Жан-Кап-Ферра, в двух шагах от Ниццы, на Французской Ривьере. Это место известно тем, что цена за квадратный метр является самой высокой в мире - до 200 000 евро - согласно данным независимых оценщиков. Известно выражение, что что «50 самых красивых вилл из 600, присутствующих на полуострове, стоят своего веса в золоте»

Впрочем, международные оценочные компании предполагают, что стоимость в €1 млрд является серьезно завышенной, и в настоящее время, справедливая стоимость виллы порядка 350 миллионов евро, что в любом случае оставляет Villa Les Cedres в списке самых дорогих частных особняков в мире. Для сравнения, самый дорогой частный дом в США был выставлен на продажу за $350 млн (более 20 миллиардов рублей по текущему курсу), а самый дорогой особняк в России оценили в 4,8 миллиарда рублей.

И, к слову, оценочная компания "САБ Бюро" имеет многолетний опыт оценки зарубежной недвижимости, наши специалисты оценивали квартиры в Риме, Лондоне и Барселоне, загородные особняки в Англии, Италии, Швейцарии и Лазурном побережье Франции, а также коттеджи во фьордах Норвегии.

Если вы заинтересованы в услугах по оценке недвижимости обращайтесь в ООО «САБ Бюро». Мы гарантируем высокое качество сервиса, профессиональный и грамотный подход к решению вашей задачи. Все интересующие вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +7(495)509-29-26/ +7(812)372-68-26 или оставив заявку на нашем сайте www.sabbureau.ru